Миссия агентства

Амбициозна и ясна - мы хотим, чтобы о нас знал каждый средний и большой клуб в России/СНГ и почти каждый из них проводил букинг западных артистов через агентство Mute & Loud.


Каждый делает свою работу.
Клуб зарабатывает на баре, столиках и входе.
Мы зарабатываем на множественном букинге, а не на одной дате.
То, что позволено большим и красивым клубам, не всегда возможно для маленьких, пусть и не менее красивых. Вы можете букировать артиста сами, мы сделаем это быстрее и дешевле.


Клуб обращается к повторному букингу именитого артиста один раз в полгода, на практике – не чаще одного раз в год. Мы ежемесячно букируем этого артиста или артистов того же агентства для других городов и других клубов. Не нужны знания в области высшей математики чтобы понять, кто добьется самой низкой цены - мы - Мute & Loud. И плюс мы сделаем всю работу от и до.

Букинг нового имени – это всегда «стрельба из пушки по воробьям». Вы не знаете сколько он сейчас стоит на рынке (мировом + российском). Вы почти наверняка переплатите или не получите его. С другой стороны, если букинг АРТИСТА-Х проходит постоянно через нас, это позволяет снижать цену на артиста, так как мы «покупаем» его ежемесячно/еженедельно. А представьте, что на эти же выходные мы берем другого артиста того же агентства, но в другой российский клуб – мы можем дополнительно снизить расходы и для вас и вашего партнера «на выходные» в другом городе. Это очень просто.

Мы можем снизить цену даже после заключения контракта, если удалось сыкономить деньги на одной из статей расходов или закрыть вторую дату. Наш принцип – заработать свои деньги и сэкономить ваши. Это гарантия того, чтобы снова обратитесь к нам.

Просчет бюджета и предложение готовится в некоторых случаях всего за 2-3 часа.