Мадрид, Испания

ROBER GAEZ

Биография

Имя Робера Гаеза (ROBER GAEZ), безусловно, за последние несколько лет стало синонимом испанской хаус-музыки. С упорством достойным уважения Робер шаг за шагом, год за годом прокладывает себе дорогу в высший эшелон. Начало его карьеры – Urbana Recordings, на лейбле Дэвида Пенна, где и по сей день они работают вместе.

Результат их совместной работы, не считая многочисленных ремиксов, это треки пополнившие сумки кажется почти всех хаус ди-джеев планеты и отмеченные многочисленными наградами, отзывами, рейтингами - “Sunshine People”, “What is house?” и “Darkness”.

Его собственный лейбл, Mustache Music, всего за несколько месяцев после открытия получил самую весомую поддержку во всем мире, включая столь именитых артистов как Richie Hawtin, Marco Carola, Luciano.

Его неуемная энергия и работоспособность уже принесли свои результаты в виде таких значимых совместных проектов как с Frankie Knuckles или работы над альбомами и компиляциями для лэйблов Defected, Great Stuff, Nervous, Sphera, Nocturnal Groove, Milk & Sugar, при этом не оставляя ни на минуту без внимания собстенные Moustache Music и Urbana Recordings.

Последние студийные работы на слуху у всех профессионалов индустрии: "This is true House" с David Amo и Julio Navas, “Love Me” совместно с Oscar L. и “The Rhythm of Life” и “It´s just begun” вместе с давним партнером Ruben Alvarez.

Уверенно можно сказать, что Робер Гаез – это одно из будущих больших имен испанского хауса, которое уже сейчас упорно вершит его настоящее.